кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Секрет очарования Трейсер

Пока общественность упивается сладкими фантазиями вокруг Overwatch, я углубился в первопричины успеха. Удачные дизайнерские решения всегда очевидны, просто их нужно уметь рассмотреть! Если долго вглядываться в красивую героиню, то рано или поздно оттуда на тебя воззрятся богини прошлого, вроде Гаечки или русалочки Ариэль. В данном случае – это принцесса Гарнет из Final Fantasy IX.



Немудрено, что история с победоносными позами Трейсер закончилась триумфальной победой победоносных поз. Верность традициям, знаете ли. Наследная властительница Александрии всегда использовала радикальные ракурсы, чтобы оттенить свои праведные убеждения, и радикальные стрижки – чтобы превозмочь тяжёлые моменты в жизни. Как видите, теперь она пребывает в прекрасном расположении духа.



Надо бы тоже освежить патлы перед отпуском.
Tags: final fantasy ix, игры, корки, мысли
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • О роли цвета в супергероике

    Поговорим о цветовом символизме супергероев. Как и для любой визуально-мифологической формы (думаю, не нужно лишний раз отмечать тот факт, что…

  • Фэнтези как искусство. Ver. 2021. Окончание

    Друзья, второе отделение вчерашней лекции про фэнтези! Даже Журнал посчитал, что для одного лонгрида букв слишком много, поэтому сегодня завершаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments