кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Вторая глава (и король Милан)

Любезные котанцы!
Под давлением беспокойных нервов и в рамках непрекращающейся борьбы с ленью я начинаю публиковать текст второй главы "Тентаклиады", именуемый "Сердца осьминога" и постепенно появляющийся вот здесь:

Chapter 2

Как всегда, буду чертовски признателен за многочисленные комментарии и благосклонные оценки сего недостойного сочинения! В этот раз я решил слегка изменить тактику и не стал выкладывать весь текст единовременно. Глава вторая будет постепенно увеличиваться, полнясь новыми эпизодами (коих сейчас два, но - по секрету! - в конечном итоге станет семнадцать!).

О каждом обновлении текста я буду старательно уведомлять вас здесь, и надеюсь делать это категорически регулярно. Ну и чтобы такие записи-уведомления не выглядели совсем уж беспардонным спамом, я буду сопровождать каждую из них каким-нибудь развлечением из области матчасти.

Сегодня, например, в качестве такого развлечения выступит не кто иной, как папа нашего принца Марко - король Милан, владыка и самодержец Локрума, обладатель добродушного нрава, большого пуза, аметивстовых перстней и передовых, интеллигентнейших взглядов.



Кто узнает личностей, послуживших образчиками для картинки, тот молодец! Всех люблю. А теперь бегом читать!

___________________
Chapter 1 Chapter 2
Tags: Тентаклиада, картинки, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments