кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные дудлы: Тентако и компания, тест 2

После новогодней ночи становится ещё очевиднее, что лицо Тентако не должно иметь слишком много человеческих черт, как я пытался в предыдущем тесте; обычный осьминожий разрез глаз и глазные бугорки делают лицо благообразнее, мужественнее и загадочнее.

Сыч в скафандре - нанотехнологичный воин из ордена антропоморфных синоби (возможно, Тентако так же будет иметь отношение к ордену, но окажется изгнанным по неясным причинам или по собственному желанию).



Меланта, тёмная королева Никт, предположительно главная антагонистка, любовница и соперница Тентако. В основе парадной короны Меланты лежит северная башня Шартрского собора. Вообще у Меланты предполагается много головных уборов и костюмов разной степени парадности и утилитарности.

Tags: герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Ну и всё же о ганновском «The Отряде самоубийц»

    The Suicide Squad Джеймса Ганна (опустим, перефразируя Марка Твена, завесу жалости над отечественной локализацией названий) свидетельствует об очень…

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments