кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Время читать!

Мои дорогие котанцы,
я так много заикался последние годы о "Тентаклиаде", что у вас, наверняка, возникал резонный вопрос: а где, собственно, текст?!
Так вот, посредством нечеловеческого напряжения ума и воли я решил начать публикацию "Тентаклиады" в сети - трепетную, постепенную и неспешную. Первую главу, которая называется "Осколки детства", уже можно (и абсолютно срочно нужно!) прочитать здесь:

http://samlib.ru/s/shejnfelxd_a_i/oskolkidetstwa.shtml

В связи с чем, я - какавтор (с) - буду глубоко признателен за тёплые отзывы и ваше драгоценное время, проведённое в комментариях к тексту. Спрашивайте меня там о всякой всячине, восхищайтесь бездарностью или, на худой конец, гениальностью, ставьте лайки, задавайте каверзные вопросы. Я уже старенький, и ваше внимание будет очень кстати. Правда, сейчас оно нужно мне как никогда! Всех люблю.



___________________
Chapter 1
Tags: Тентаклиада
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • О «Рифе» Поляринова

    Новый роман нежно мною любимого Алексея Поляринова угодил мне точно в детский страх: эстетика сект сильно пугала меня, иной раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment