кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные дудлы: ландскнехт Шуфрума

Иной раз всё так затейливо переплетается, что даже персонаж вроде меня, не верящий в знаки, не может не умилиться схождению концов. Вот и сейчас: я вернулся с Кикладских островов, пропитавшись солью, загорев кромешно отдельными членами и недальновидно привыкнув засыпать в десять; и сажусь, наконец, за компьютерное воплощение настольной игры, именуемой опять же "Киклады", которое ждёт меня на пару с печальным другом Артёмкой уж несчётные лета. Или вот: от Эгейского моря в душе вновь воскресла выдуманная моя Эпиотика, которой, казалось три недели назад, я успел утомиться; и нашу версию "Киклад" я опять же буду рисовать в антураже Тентаклиады, она даже попадает в хронологическую канву мира, как своеобразный приквел к тому, что я уже написал.

И вот, в попытке возобновить регулярные почеркушки по пятницам (да и, чего уж там, регулярные записи в журнале вообще), сегодня здесь будет эскиз к нашей грядущей игре: ландскнехт торговой республики Шуфрум, одного из островных государств Перишельского архипелага. В кикладском, опять же, стиле. Всё сходится.

Tags: Греция, Тентаклиада, Шмипл, картинки
Subscribe

  • Эстетика «Кромешных тайн Эпиотики»

    Сегодня я вам расскажу (а многим – напомню) о дизайнерской философии «Кромешных тайн Эпиотики», моей детективной (J)RPG во вселенной «Тентаклиады».…

  • Кромешные тайны Эпиотики

    В связи с тем, симпатичнейшие, что за последние пару недель прибыло assez bien новых читателей сего скромного блога, равно как и из-за того, что…

  • Прекрасная весна

    Чунь Ли, вне всякого сомнения, одна из важнейших женщин в истории видеоигр. Не только для всего человечества — это ещё ладно, — но и для меня лично:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments