кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные дудлы: ландскнехт Шуфрума

Иной раз всё так затейливо переплетается, что даже персонаж вроде меня, не верящий в знаки, не может не умилиться схождению концов. Вот и сейчас: я вернулся с Кикладских островов, пропитавшись солью, загорев кромешно отдельными членами и недальновидно привыкнув засыпать в десять; и сажусь, наконец, за компьютерное воплощение настольной игры, именуемой опять же "Киклады", которое ждёт меня на пару с печальным другом Артёмкой уж несчётные лета. Или вот: от Эгейского моря в душе вновь воскресла выдуманная моя Эпиотика, которой, казалось три недели назад, я успел утомиться; и нашу версию "Киклад" я опять же буду рисовать в антураже Тентаклиады, она даже попадает в хронологическую канву мира, как своеобразный приквел к тому, что я уже написал.

И вот, в попытке возобновить регулярные почеркушки по пятницам (да и, чего уж там, регулярные записи в журнале вообще), сегодня здесь будет эскиз к нашей грядущей игре: ландскнехт торговой республики Шуфрум, одного из островных государств Перишельского архипелага. В кикладском, опять же, стиле. Всё сходится.

Tags: Греция, Тентаклиада, Шмипл, картинки
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments