кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Снежно-звёздные дали

А вот у меня год получился на удивление ровный. Весь мир сходит с ума и в порыве лениво-пассионарной ярости пытается укусить себя за хвост как можно больнее - а у меня штиль. Давно не было таких спокойных лет.

Ну и ещё он очень тёплый был. Я так и не рассказал вам про Италию (хоть всё же не оставляю надежд сделать это, тем более, что вряд ли в ближайшее время вырвусь западнее строптивого и капризного Отечества), но на прошлой неделе, выйдя далеко в скованное льдом Горе-море и вглядываясь в бесконечную белую тишину под низкими тучами и в вереницы далёких береговых огоньков - я вспоминал каждый день лета, и было очень тепло.

Ну и ещё в году было много космоса. Не в смысле "престранного образа мысли", а в смысле настоящего, романтического космоса. Со звёздами и туманностями. И с горизонтом событий. И в кино, и в новостях, и у ребёнка в спальне. И даже вот сегодняшняя новогодняя Мишина ёлка прошла в планетарии.







И так много хороших игр, и так много хороших книг, хоть самая главная из них - моя! - до сих пор не дописана. Но уже вот-вот! Так я это всё к чему: снег на улице красивый, жить хочется, а сдаваться, тьфу-тьфу, никакого желания пока нет.
Tags: Миша, Новый год, отчёт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments