кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные дудлы: Тентако

Последняя пятница этого года, как и предыдущие (хоть я и прибрался, наконец, в извилистых пазухах носа) приятно огорчит винтажным старьём многолетней давности. Изображённый субъект состоит в одном клане ниндзя с Шаюми (правда, в инопланетном его филиале), фехтует несправедливо игнорируемым массовой аниме-культурой орудием нагамаки и при этом переживает душевные страдания, отсылающие нас к роману "Чужое лицо" Кобо Абэ. Полагаю, что в перспективе про него тоже надо.

В остальном же я почти созрел для Нового года, глубокого сна, хорошего рома и стахановского пятилетка-за-две-недели рывка в смысле завершения Тентаклиады. Пора, мой друг, пора! В обитель дальную трудов и чистых нег. Вы меня поняли.

Tags: герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments