кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные дудлы: Тентако

Последняя пятница этого года, как и предыдущие (хоть я и прибрался, наконец, в извилистых пазухах носа) приятно огорчит винтажным старьём многолетней давности. Изображённый субъект состоит в одном клане ниндзя с Шаюми (правда, в инопланетном его филиале), фехтует несправедливо игнорируемым массовой аниме-культурой орудием нагамаки и при этом переживает душевные страдания, отсылающие нас к роману "Чужое лицо" Кобо Абэ. Полагаю, что в перспективе про него тоже надо.

В остальном же я почти созрел для Нового года, глубокого сна, хорошего рома и стахановского пятилетка-за-две-недели рывка в смысле завершения Тентаклиады. Пора, мой друг, пора! В обитель дальную трудов и чистых нег. Вы меня поняли.

Tags: герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Эстетика «Кромешных тайн Эпиотики»

    Сегодня я вам расскажу (а многим – напомню) о дизайнерской философии «Кромешных тайн Эпиотики», моей детективной (J)RPG во вселенной «Тентаклиады».…

  • Кромешные тайны Эпиотики

    В связи с тем, симпатичнейшие, что за последние пару недель прибыло assez bien новых читателей сего скромного блога, равно как и из-за того, что…

  • Прекрасная весна

    Чунь Ли, вне всякого сомнения, одна из важнейших женщин в истории видеоигр. Не только для всего человечества — это ещё ладно, — но и для меня лично:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments