кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные дудлы: Освальд Честерфилд Кобблпот

Лицевые щели у меня пылают и сочатся до безобразия, оттого я по-прежнему не в строю: ни писать, ни рисовать лицевые щели не позволяют. С другой стороны, я комфортно и нечаянно мудро миную всю эту панику в магазинах и банкоматах - она существует для меня за горизонтом событий; а тут только хворь, стоны и бесконечная усталость, как в локации Valley of Defilement из Demon's Souls.

Потому сегодня - вновь старый-престарый набросок, отсылающий нас к тем временам, когда я подумывал сделать редизайн Бэтменовых персонажей в стилистике Ренессанса. Зато он полностью отражает моё нынешнее состояние. Заметьте по улыбке - не самое скверное. Лишь бы уже новогодние каникулы...

Tags: картинки, отчёт
Subscribe

  • Прекрасная весна

    Чунь Ли, вне всякого сомнения, одна из важнейших женщин в истории видеоигр. Не только для всего человечества — это ещё ладно, — но и для меня лично:…

  • Пятничные эпиотические: модный салон госпожи Бужардини

    К «Кромешным тайнам Эпиотики», симпатичнейшие! Ещё одно любопытное заведение полуночного Парлетто – шоурум разнообразного платья, которым заведует…

  • Околопятничные финалочные дудлы

    В ушедшем от нас, наконец, году имела место одна очень добрая и хорошая дата; ею вряд ли можно оттенить все прошлогодние печали и неурядицы, но мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments