кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные дудлы: Шаюми

Нечеловеческим усилием воли я решил подтянуть дисциплину в образе жизни и у себя в голове. Посему отныне по пятницам здесь будет маловысокохудожественная рубрика, посвящённая рисовательной, маловысокохудожественной текучке: наброски, концепты, почеркушки и прочее. Тем более, что осень, да и финал книжки (тьфу-тьфу-тьфу) замаячил - рисовать теперь надо много.

И сегодня вам Шаюми - принципиальная героиня, мастерица безудержного сарказма, интеллектуальной дискуссии и хорошего пинка под зад, которая никак не найдёт достойного выхода у меня из головы.



В ближайших планах - черкать как можно больше этой девушки, плюс иллюстраций к Тентаклиаде, плюс для таинственного игрового проекта Шмипл.
Tags: #shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Шаюмины дудлы и текущее пунктиром

    Посередине декабря встретил старого боевого товарища по нижегородской рок-сцене. Оказалось, он уж преступил ту роковую грань, что отстоит от меня на…

  • Предновогодние Шаюмины дудлы

    Какая самая непреодолимая сила во вселенной современного обывателя? Правильно! Сила трения покоя. Шарль де Кулон полагал, что она зависит от того,…

  • Ёлочное

    Побывал у сына на школьной ёлке и теперь имею индивидуальный авторский мемасик в жанре «words can't describe how...», дабы предъявлять с оказией во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments