кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные дудлы: Шаюми

Нечеловеческим усилием воли я решил подтянуть дисциплину в образе жизни и у себя в голове. Посему отныне по пятницам здесь будет маловысокохудожественная рубрика, посвящённая рисовательной, маловысокохудожественной текучке: наброски, концепты, почеркушки и прочее. Тем более, что осень, да и финал книжки (тьфу-тьфу-тьфу) замаячил - рисовать теперь надо много.

И сегодня вам Шаюми - принципиальная героиня, мастерица безудержного сарказма, интеллектуальной дискуссии и хорошего пинка под зад, которая никак не найдёт достойного выхода у меня из головы.



В ближайших планах - черкать как можно больше этой девушки, плюс иллюстраций к Тентаклиаде, плюс для таинственного игрового проекта Шмипл.
Tags: #shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки
Subscribe

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • По поводу симулякров

    Моя любимая ягода – земляника. Вот такая, знаете, лесная, с коротким сезоном жизни, лаково горящая на солнце и чрезвычайно ароматная, как никакая…

  • Радость открытия и узнавания

    На верхних полках шкафа в прихожей притаилась сентиментальная армия молодости. И в авангарде – плавными, почти белоснежными обводами – снизошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments