кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

О дружбе народов

Слишком много злобы вокруг. Ненависти, бескомпромиссности, упёртости. Как примирить агонизирующие полюса политических, географических, экономических, культурных и личностных сфер? Я знаю как!

Неоимперцы при помощи сварожьего круга и нанотехнологичного оборудования воскрешают (или клонируют) Иосифа Виссарионыча (для этого потребуется по капле крови Проханова и Чубайса) и надёжно скрепляют его духовными скрепами - чтобы не развалился при ходьбе. Затем неолибералы накачивают восставшего вождя эстрогеном, окситоцином и тироксином, для придания ему прекрасных женственных очертаний. Усы не сбривать! После этого посылаем его на Евровидение в качестве участника от Новороссии с арией Елизаветы «О светлый зал, чертог искусства» из оперы Вагнера "Тангейзер" - Сталин будет исполнять её на английском языке с истсайдским акцентом. После этого запрещаем ему въезд на территорию ЕС и замораживаем все его банковские счета в Сент-Китсе и Невисе. Разворачиваем кампанию в социальных сетях об угнетении и дискриминации лгбт-имперскости на планете. Жители планеты и социальных сетей принимаются испытывать глубокий стыд за своё поведение, рыдают в священном раскаянии друг у друга на груди, берутся за руки и все вместе, дружно вступают в новый прекрасный день, как одна большая семья.
Tags: буквы, корки, судьбы Родины
Subscribe

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • 39

    Ну вот, симпатичнейшие мои, три раза по тринадцать. Космическая красота простых чисел. Я слаб в математике, но силён в восприятии красоты. Становится…

  • Радость открытия и узнавания

    На верхних полках шкафа в прихожей притаилась сентиментальная армия молодости. И в авангарде – плавными, почти белоснежными обводами – снизошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments