кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Марко, Лаура и Эрик

Когда сын Мишлен болеет - как вот и сейчас - то всегда очень переживает из альтруистических побуждений: "Как же я не пойду в садик? Мои детиськи будут по мне скучать!" Он сидит рядом со мной на стульчике, пишет слова, преисполненные крупных букв и старательных загогулин, рисует разноцветные автобусы, а я пытаюсь вчерне набросать малышей из Тентаклиады.



Третья глава пробуксовывает, елозя колёсами в пространных философских диалогах за жизнь, и я периодически задаюсь вопросом: "а они нужны ли?", но каждый раз зачем-то уверенно отвечаю: "а нужны" - и глава продолжает буксовать. Поэтому мои детиськи там тоже скучают по мне. Теперь вот я смотрю на них, и мне из этой почеркушки кажется, что главный герой - Эрик. А я так до сих пор и не определился с его дальнейшей судьбой.
Tags: Миша, Тентаклиада, картинки
Subscribe

  • Прекрасная весна

    Чунь Ли, вне всякого сомнения, одна из важнейших женщин в истории видеоигр. Не только для всего человечества — это ещё ладно, — но и для меня лично:…

  • Пятничные эпиотические: модный салон госпожи Бужардини

    К «Кромешным тайнам Эпиотики», симпатичнейшие! Ещё одно любопытное заведение полуночного Парлетто – шоурум разнообразного платья, которым заведует…

  • Околопятничные финалочные дудлы

    В ушедшем от нас, наконец, году имела место одна очень добрая и хорошая дата; ею вряд ли можно оттенить все прошлогодние печали и неурядицы, но мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments