кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Марко, Лаура и Эрик

Когда сын Мишлен болеет - как вот и сейчас - то всегда очень переживает из альтруистических побуждений: "Как же я не пойду в садик? Мои детиськи будут по мне скучать!" Он сидит рядом со мной на стульчике, пишет слова, преисполненные крупных букв и старательных загогулин, рисует разноцветные автобусы, а я пытаюсь вчерне набросать малышей из Тентаклиады.



Третья глава пробуксовывает, елозя колёсами в пространных философских диалогах за жизнь, и я периодически задаюсь вопросом: "а они нужны ли?", но каждый раз зачем-то уверенно отвечаю: "а нужны" - и глава продолжает буксовать. Поэтому мои детиськи там тоже скучают по мне. Теперь вот я смотрю на них, и мне из этой почеркушки кажется, что главный герой - Эрик. А я так до сих пор и не определился с его дальнейшей судьбой.
Tags: Миша, Тентаклиада, картинки
Subscribe

  • Пятничные околошаюмины дудлы: урбанистическое

    В течение прошедших полутора месяцев я начал потихоньку готовить пилотный комикс про Шаюми, блистательную куноичи, ехидную забияку и сторонницу…

  • Анализ Бэттинсона

    На прошлой неделе произошло событие неоспоримой важности для каждого образованного человека. Впервые миру был явлен Роберт Паттинсон в Костюме! На…

  • Срыв торжественный покровов!

    Закон жизни гласит: любое дело, начинающееся со слов: «Главное – нарисовать логотип! Остальное как-нибудь!» – с высокой степенью вероятности обречено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments