кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

В сущности, всё не так плохо...

...если не поддаваться паническо-истерическому соблазну и делать то, что нужно. Подкашливая от ползущего по задней стенке авитаминоза, я одним махом сразил Раззявленного Дракона в смрадных, осклизлых канализациях и Лунную Бабочку в волшебных ночных садах. Теперь ковыряю Тентаклиаду - ведь вчера, оказывается, был День не только Девочек, но и Писателя! Ковыряю и думаю о двух вещах. Во-первых, мне стоит уже продолжить Черногорские рассказы, ведь прошлым летом там было столько всего интересного, а во-вторых, Тентаклиаду нужно срочно дописывать, пока венценосные предводители планеты не зашвыряли друг друга боеголовыми лучами поноса. Без ложной скромности вынужден признать, что моя книжка видится мне куда важнее для человечества, чем их сомнительные распри.

Как и важнее, в общем-то, вот эти картинки за авторством Маши Диковой









Tags: events, Миша, игры, корки, судьбы Родины, фото
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • По поводу симулякров

    Моя любимая ягода – земляника. Вот такая, знаете, лесная, с коротким сезоном жизни, лаково горящая на солнце и чрезвычайно ароматная, как никакая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments