кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

И это...

Поскольку никто так и не справился с заданием недельной давности (а скорее всего, попросту не заметил оного), вот и ответ:
на картинке в предыдущей записи изображена мадам Типо из игры Legend of Mana, разумный, говорящий чайник. У неё большое, доброе сердце, она считает себя выдающимся коллекционером и собирает драгоценные камни. Только на самом деле, это просто стекляшки, которые Николо подсовывает в качестве сокровищ.



В остальном же опять ощущаю, что время убегает сквозь распухшие пальцы. Каникулы промелькнули, оставив ненавязчивое ощущение того, что у меня венец безделья. Очень свербит и чешется порисовать, рассказать вам о Черногории минувшего лета и закончить треклятую третью главу Тентаклиады. Прямо сейчас и займусь.
Tags: буквы, игры
Subscribe

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • О фильмах, гранями мерцая

    Напоминаю, симпатичнейшие мои, что при нажатии на обворожительную Мишель «Honey, I'm home» Пфайффер в заглавной записи журнала вашему вниманию и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments