кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Сегодня

Сын вернулся из командировки. Шпионские спутники докладывают, что там он жал от груди дедову штангу с немыслимыми блинами и пел "В лесу родилась ёлочка" под сурдинку. Буквально. Весь в подарках волхвов с головы до ног, Мишлен заявил с порога: "А где у вас новогоднее угощение?" Я, признаться, соскучился. Сразу в доме сделалось очень уютно и пока (внезапно!) довольно тихо и спокойно. Сын поглощён новым трамваем, который создан как будто бы специально для него (множество открывающихся дверей с обеих сторон), и по-прежнему не прочь попозировать перед шпионскими спутниками. Стало быть, с Рождеством.

Tags: Миша, Новый год, фото
Subscribe

  • Шаюмины дудлы и текущее пунктиром

    Посередине декабря встретил старого боевого товарища по нижегородской рок-сцене. Оказалось, он уж преступил ту роковую грань, что отстоит от меня на…

  • Предновогодние Шаюмины дудлы

    Какая самая непреодолимая сила во вселенной современного обывателя? Правильно! Сила трения покоя. Шарль де Кулон полагал, что она зависит от того,…

  • Ёлочное

    Побывал у сына на школьной ёлке и теперь имею индивидуальный авторский мемасик в жанре «words can't describe how...», дабы предъявлять с оказией во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments