кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Сегодня

Сын вернулся из командировки. Шпионские спутники докладывают, что там он жал от груди дедову штангу с немыслимыми блинами и пел "В лесу родилась ёлочка" под сурдинку. Буквально. Весь в подарках волхвов с головы до ног, Мишлен заявил с порога: "А где у вас новогоднее угощение?" Я, признаться, соскучился. Сразу в доме сделалось очень уютно и пока (внезапно!) довольно тихо и спокойно. Сын поглощён новым трамваем, который создан как будто бы специально для него (множество открывающихся дверей с обеих сторон), и по-прежнему не прочь попозировать перед шпионскими спутниками. Стало быть, с Рождеством.

Tags: Миша, Новый год, фото
Subscribe

  • Эстетика «Кромешных тайн Эпиотики»

    Сегодня я вам расскажу (а многим – напомню) о дизайнерской философии «Кромешных тайн Эпиотики», моей детективной (J)RPG во вселенной «Тентаклиады».…

  • Кромешные тайны Эпиотики

    В связи с тем, симпатичнейшие, что за последние пару недель прибыло assez bien новых читателей сего скромного блога, равно как и из-за того, что…

  • Прекрасная весна

    Чунь Ли, вне всякого сомнения, одна из важнейших женщин в истории видеоигр. Не только для всего человечества — это ещё ладно, — но и для меня лично:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments