кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Сегодня

Сын вернулся из командировки. Шпионские спутники докладывают, что там он жал от груди дедову штангу с немыслимыми блинами и пел "В лесу родилась ёлочка" под сурдинку. Буквально. Весь в подарках волхвов с головы до ног, Мишлен заявил с порога: "А где у вас новогоднее угощение?" Я, признаться, соскучился. Сразу в доме сделалось очень уютно и пока (внезапно!) довольно тихо и спокойно. Сын поглощён новым трамваем, который создан как будто бы специально для него (множество открывающихся дверей с обеих сторон), и по-прежнему не прочь попозировать перед шпионскими спутниками. Стало быть, с Рождеством.

Tags: Миша, Новый год, фото
Subscribe

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • По поводу симулякров

    Моя любимая ягода – земляника. Вот такая, знаете, лесная, с коротким сезоном жизни, лаково горящая на солнце и чрезвычайно ароматная, как никакая…

  • Радость открытия и узнавания

    На верхних полках шкафа в прихожей притаилась сентиментальная армия молодости. И в авангарде – плавными, почти белоснежными обводами – снизошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments