кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Проект СтарПёрл

Ну вот, друзья. В очередной круг старческой бездны я падаю каким-то воспалённым куском, и головная боль эхом отражается от беснующихся стен. Это значит, что нынешний круг достаточно глубок, а я достаточно состарился, чтобы вынашываемая мною затея увидела свет. И потому, в эту романтическую, посверкивающую снежком из-под нахмуренных бровей ночь, позволю себе маленький анонс. Готовился я к нему очень долго (в основном, конечно, морально), но пора пришла перерезать ленточку лени.



С этой недели с (не)известной периодичностью (надеюсь, всё же, достаточно регулярно для того, чтобы вы не заскучали) я начну рассказывать здесь об эпохе моего хрустально-солнечного детства: в деталях, в моментах, в атрибутах, в воспоминаниях. Что было, как было, зачем и почему мне это всё так дорого. Проект СтарПёрл захватит вторую половину 80-х годов и первую половину 90-х, никаких, конечно же, не лихих, а самых что ни на есть прекрасных, трогательных и удивительных.

Разумеется, сейчас подобных ностальгических сентиментов в сети куры не клюют, поэтому я постараюсь сосредоточиться не столько на широких, народных символах эпохи, сколько на моих собственных. Заодно будет интересно узнать, насколько моё детство похоже на ваше и насколько старпёрл во мне похож на старпёрлов в вас.

Поскольку важнейшим из искусств для нас являются видеоигры, некоторые выпуски Проекта будут посвящены им родимым и будут дублироваться в нашем симпатичнейшем сообществе gamer. Однако, тем дело не ограничится, и помимо игр будет ещё очень-очень много всего интересного.

А в остальном, кажется, у меня хорошая получается жизнь. Надеюсь, вам, милые люди, которые окружают меня, так же хорошо со мной, как и мне с вами, и вы простите мне это удовольствие.
Tags: events, Проект СтарПерл, великая эпоха, мысли, ностальгия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments