кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Текущее

К Хэллоуину купил себе вместо тыквы около офиса три хурмы: сладострастные, преисполненные магния и врачующие все известные недуги наложением попки. Разумеется, я сунул их в рюкзак, в полном соответствии с Эдвардом Мёрфи: если у тебя есть что-то мягкое, легко превращаемое в кашу, и ты думаешь, куда бы это засунуть, то обязательно засунешь в рюкзак. Опомнившись в районе площади Лядова, я вытащил оранжевую, стянутую целлофаном биомассу и всю оставшуюся дорогу держал пакетик в ладонях, как Данко - своё пульсирующее сердце.

По пришествии домой, решил сделать из несчастных недосфер смузи. Как только погрузил миксер в рыжую плоть, прибежал Мишлен и сказал: "Чего ты гудишь, как рёва-корова?!" Потом пригубил, почмокал, оформил критически брови на лбу и заявил: "Да, ничего так, вкусьно!"

Потом я разморозил своё долгое прохождение The Legend of Zelda: Wind Waker и вновь пришёл к выводу, что Мишлен и Линк - близнецы-братья, как внешне, так и по экспрессии размахивания всем подряд. Сам сын таких сравнений не только не сторонится, но и всячески одобряет.



Перед сном Миша сказал:
- Давай почитаем книжку на ночь?
- Давай, - ответил я.
- Сейчас я тебе свет включу, - сказал Мишлен, пропыхтел среди одеял в сторону бра и добавил: - Эх, что бы ты без меня делал...
Tags: Миша, игры, отчёт
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • По поводу симулякров

    Моя любимая ягода – земляника. Вот такая, знаете, лесная, с коротким сезоном жизни, лаково горящая на солнце и чрезвычайно ароматная, как никакая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments