кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Гонзо делают Байонетту

И это полнометражка. Премьера по японским кинотеатрам прокатится 23 ноября. Называется, Bayonetta: Bloody Fate. Честно говоря, так себе названьице, веет неуловимо пульпой. Я слишком люблю Байонетту. Она, похоже, оказалась самой личной для меня игрой текущего поколения, поэтому я что-то нервничаю.



Вот у меня с Гонзо примерно так же, как с Ubisoft'ом, феминизмом и Львом Николаевичем. Вроде бы, всё неплохо, но что-то тревожит. И картинка, казалось бы, аутентичная, и лица знакомые, и основные фетиши переданы верно. Но что за странные, псевдоготические гитарные рифы в аккомпанементе? Где лёгкая, девичья клубная джазуха? И вообще, атмосфера какая-то уж слишком Underworld'ная. Why so serious? В тизере не сквозит вот этого разудалого насмешливого хулиганства маэстро Камии. А должно бы сквозить! Может, ещё засквозит?
Tags: anime, ps3, игры, фетиш
Subscribe

  • Я ввернулся

    Двенадцать лет, симпатичнейшие мои. Представляете? Двенадцать! Двенадцать лет старый Дубровник остаётся самым прекрасным городом на Земле и в сердце.…

  • Когнитивное

    Семьдесят тысяч лет назад сапиенсы возвысились над остальными видами людей благодаря когнитивной способности воображать и образно уподоблять. В…

  • Для облегчения печали

    Я успел посмотреть Нотр-Дам первый и единственный раз одиннадцать лет назад, летом 2008-го. Помню, мы долго нарезали круги по Сите́, и нам никак не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments