кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Гонзо делают Байонетту

И это полнометражка. Премьера по японским кинотеатрам прокатится 23 ноября. Называется, Bayonetta: Bloody Fate. Честно говоря, так себе названьице, веет неуловимо пульпой. Я слишком люблю Байонетту. Она, похоже, оказалась самой личной для меня игрой текущего поколения, поэтому я что-то нервничаю.



Вот у меня с Гонзо примерно так же, как с Ubisoft'ом, феминизмом и Львом Николаевичем. Вроде бы, всё неплохо, но что-то тревожит. И картинка, казалось бы, аутентичная, и лица знакомые, и основные фетиши переданы верно. Но что за странные, псевдоготические гитарные рифы в аккомпанементе? Где лёгкая, девичья клубная джазуха? И вообще, атмосфера какая-то уж слишком Underworld'ная. Why so serious? В тизере не сквозит вот этого разудалого насмешливого хулиганства маэстро Камии. А должно бы сквозить! Может, ещё засквозит?
Tags: anime, ps3, игры, фетиш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и всё же о ганновском «The Отряде самоубийц»

    The Suicide Squad Джеймса Ганна (опустим, перефразируя Марка Твена, завесу жалости над отечественной локализацией названий) свидетельствует об очень…

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • GRIS: поэзия принятия неизбежного

    Нежное чадо испанской Nomada Studio, преисполненная воздушной акварели GRIS – игра красоты совершенно невероятной. В её облике оживают лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments