кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

You are a member of the house of AK

На сайте фильма про Супермена, который уже вот-вот, устроили развлекушку. И вроде бы, всё как всегда, банальный тест из серии "узнай, какой ты единорог немедленно!", которых я никогда не проходил, но тут вот почему-то цепляет =). Попробуйте тоже. Как я ни крутился с выбором, щит дома Эл я так и не отыскал!



YOUR ANCESTORS STOOD FOR ART, INSPIRATION AND BEAUTY

Вообще год назад я даже представить не мог, что из Кларка Кента, как из героя и примера для молодёжи, можно ещё выжать хоть что-то актуальное. Мне казалось, что Супермен, как и Джеймс Бонд, напрочь связан ностальгическими узами эпохи. Все его идеалы, всё его настроение, весь его стиль - даже место работы! - безоговорочное винтажное ретро. В отличие от Бэтмена, которого можно пересказывать на любой лад, в любых декорациях (главное, чтобы рассказчиком не был Джоель Шумахер) - и получится вкусно, свежо, злободневно. А в ребут Супермена я не верил. Даже несмотря на Нолана, несмотря на Снайдера, несмотря на Гойера. И, похоже, я заблуждался! Боюсь сглазить, но пока у ребят всё выглядит просто здорово. Потрясающее внимание к деталям. Даже банальные аттракционы на сайте выглядят так сочно, что ты сразу понимаешь: это Криптон, детка! И Эми Эдамс такая вся, голубоглазая-голубоглазая!

Tags: дизайн, кино
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • Я тряс над ними песком...

    Немного возрастной рефлексии, симпатичнейшие мои. Интервью Моргенштерна Дудю, помимо чертовски смешного эпизода с рестораном и экселевской табличкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments