кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

ВолК-VIII

Тряхнув старческим песком, я - опять же в жилу своему непреходящему ностальгическому состоянию - выбрался-таки на ВолК, где первый и последний раз был аж шесть лет назад О_О.

Всё же, доложу вам, ностальгирование - классная штука. Повторное переживание ярких эмоций прошлого вполне себе может сравниться с первичным переживанием этих самых эмоций.

Очень порадовало то, что тусовка и вся субкультура в целом не скуксилась и не изжила себя за прошедшие годы, а наоборот, обросла всевозможной радующей и душу, и глаз эклектикой, впитав самые различные веяния.

При всём при этом тусовка поднялась качественно: например, костюмы на балу были невероятно красивы, аутентичны и богаты.

Великолепная и более чем достойная организация - был далеко не везде и видел далеко не всё, но накладок и провисов я не увидел.

Огромное отдельное спасибо Хельге за аниме-секцию! Всё было просто классно! Надеюсь, в следующий раз я буду более во всеоружии и развернусь в данном направлении по полной :).

Что стало совершенно неожиданным и удивительным - обилие знакомых лиц, которых я НУ НИКАК не ожидал увидеть здесь! И при этом каждое приятельское лицо на мой недоумённый вопрос важно отвечало: "Так я уже сто лет на ВолК гоняю!" %)).

Единственное, что омрачило общую радость от конвента - приличных фоток практически не получилось, очень жалко((. Вобщем до следующего подобного мероприятия надо в срочном порядке осваивать основы фотомастерства!

З.Ы.: А ещё меня щупали на сцене девочки из Final Fantasy XIII Agito для мобильников - вот так-то!!! :Р :Р :Р
Subscribe

  • 39

    Ну вот, симпатичнейшие мои, три раза по тринадцать. Космическая красота простых чисел. Я слаб в математике, но силён в восприятии красоты. Становится…

  • Самоизоляционно текущее

    Третьего дня нагуглил себе упражнений для более вдумчивой растяжки на продольный шпагат. Теперь у меня болит практически всё, а контекстные блоки в…

  • Про это

    Самое любопытное, что демонстрирует нынешняя пандемия, – как же, оказывается, скучно было людям до коронавируса. Внезапно выяснилось (нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments