кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

It's usually me who's cheering up the ladies

Через пару часиков я совсем состарюсь. Последние седые власа вылезут из черепухи и рассыпятся по полу, как пески времени. Понимаю, что чем древнее я становлюсь, тем больше веду себя как любимый Зидан Трайбал: "Wow. I guess I must really look pathetic. It's usually me who's cheering up the ladies". Понятия не имею, хорошо это, плохо или олдскульный маразм. Разумеется, последнее. За прошедший год я выревел декалитров слёз больше, чем за все предыдущие, однако в таком состоянии чувствуется и думается гораздо увереннее. http://kenichi-kitsune.livejournal.com/by pu-sama.

Но за те полтора месяца, что меня здесь не было, я почти и не сделал ничего полезного. Особенно не поспал. Очень устал.
Жена, несмотря на бульканье зависти в рядах завистников, традиционно устроила самый крутой фестиваль китайских порномультфильмов, а я лишь спел с девочкой песенку. Её даже можно послушать, тем более, если слух - не самый сильный ваш аргумент.



Ещё я научился носить шляпу так, чтобы не походить мучительно на Куклачева (как оказалось, весь секрет заключался в чуть большем размере шляпы). Почти дописал первую главу Тентаклиады, однако ж, остатки её так и пришлось перетаскивать в следующий год жизни. Ну и ладно, главное, что пишется вообще. Очень хочется поскорее снова начать спать, играть, читать, рисовать и писать. Я как мой сын, честное слово!

В связи с этим, пойду, откушаю лебкухенов!
Tags: music, Анимания, мысли, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments