кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Снежно-революционный прорыв

Поддержать и разделить всеобщий пассионарный всплеск отечественных интеллектуалов на пл. Свободы и пр. Сахарова мы решили капитальной уборкой и вытряхиванием хлама из дому - авантюрой, между прочим, не менее сногсшибательной, чем дарить цветы юным омоновцам: иной раз на тебя из потаённых закоулков квартиры может такое выскочить, что никакие сурковы даже рядом не валялись!

А кроме того, мы проявили невероятную гражданскую ответственность и сегодня (то есть уже вчера?), в первый день рождения старины Иисуса (тоже, кстати говоря, пламенного интеллектуала и революционера!), поставили ёлку! Не лениво, за час до Нового года, как это происходит у нас обычно, а сегодня. Поверьте, силы воли и дисциплины для этого нужно гораздо больше, чем заставить себя пойти на парламентские выборы!

Сын Мишлен сегодня тоже предавался думам о судьбах Родины.











В виду специфической конституции верхней ветки, каждый год я ломаю голову над тем, как адекватно увенчать ёлку: шпили всё время кренятся, звёзды ссутуливаются... Поэтому сегодня там обосновалось загадочное скандинавское существо.


И вообще, захотелось в этот раз побольше внезапных крич.


Ботиночки.


Цепляю на ветку Мини-Лялю.


Паровоз.


Тоторо удачно зацепился зонтиком и теперь косит из мрака лиловым глазом.


Мини-Ляля.


Ну и ёлочка, наконец, гори.










По случаю освобождения наследственного фортепиано от кучи прилипчивого и ненужного хлама, мы решили выпустить на свободу давно уже томящихся в душных коробках прелестных дев.




Лоликон-фест удался. Некоторое время его приходилось стыдливо прятать - всё-таки маленький ребёнок в доме, сами понимаете, - но теперь, когда мужчина подрос, вот она, декабрьская ночь, именины сердца!




Вообще как-то всё стало сразу очень уютно. Страшно хочется забросить все дела и предаться разнообразным приятностям =)





Tags: Миша, Новый год, фото
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments