кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

И ещё оттуда же...

и на тему Акацук.
Как вы знаете, "Наруто" я досмотрел до 23й серии, засим оставив бессмертный шедевр догрызать грядущим поколениям (подозреваю, таких поколений сменится не одно и не два, прежде чем сериал завершит себя: рассыпятся в прах цивилизации, на смену им придут новые - и дикие короли будущего будут вынуждены ждать 223547й серии, в которой, по заверениям авторов, филлеры, наконец, закончатся).

Поэтому, рисуя картинку, мне пришлось хорошенько подготовиться: проштудировать википедию на предмет того, каким лаком Акацуки красят ногти на руках и ногах, какие перстни носят на каких пальцах каких конечностей - ну и всё в таком духе. И представляете, когда читаешь википедию, складывается ощущение, что "Наруто" - крутая вселенная с проработанным сюжетом и прочими анатомическими свойствами! Остаётся только один вопрос - отчего же смотреть это невозможно, так сказать, в натуре?

Ну и последнее, я ничего не имею против хорошего косплея, навеянного любым маловысокохудожественным произведением. Только за! Я лишь категоричеки не принимаю той позиции головного мозга, при которой юные человеки позволяют душе - лениться, а себе - на каждый выход в свет закутываться в чёрную занавеску с красными (зачастую даже не прошитыми белым!) облачками. Это как простой парень с рабоче-городской окраины: если он ждёт дорогих гостей и должен предстать в их очах человеком достойным, то тут же бежит покупать себе новый спортивный костюм и семечки в качестве угощения.

Fashion Police. Enjoy =)


Take it off NOW by ~Kenichi-Kitsune on deviantART
Tags: anime, art, cosplay, Аска, картинки, фетиш
Subscribe

  • Пятничные эпиотические мелодии

    Итак, симпатичнейшие, приподнимем же завесу беззвучия над Нюктианом! Как я вам обещал, сегодня начинаю рассказывать о музыке «Кромешных тайн…

  • «Кровь, пот и пиксели» Джейсона Шрайера: Labor est etiam ipse voluptas

    Поскольку игровая публицистика в нашем инертном мироздании – явление всё ещё отчего-то нишевое и даже диковинное, в двух словах обозначу вам свои…

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments