кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Косплей - с младых ногтей!

Вообще подмечено, что сложноорганизованная многомерная вселенная под названием Михалантоныч совершает будоражащие скачки в своём развитии преимущественно на стыках эпох. Каждый месяц жизни вселенная Михалантоныч покойно движется своим чередом, однако в канун нового месяца внезапно происходят откровения библейских масштабов. То вселенная научается переворачиваться со спины на живот, то принимается ползти неистово в непредсказуемом направлении, то из громогласного зева вселенной устремляются в перепуганное пространство два новеньких зуба.

К мужественному Дню Мальчиков - профессиональному празднику нашей вселенной, что минул буквально только что - оная вселенная совершила новый рывок.
Теперь Михалантоныч встаёт на ножки умилительно автономным образом =).

В знак чего и заполучил на пятое мая тематический косплей - главного мальчишеского маскота во всей Японии.




В иллюстрациях к нашей сказке бардачок со светом и тенями - ибо стилл мыльница дэсу - с другой стороны, это позволяет нам играться в напоённые солнечным светом колодцы, на манер великого Фумито Уэды.

Древний богатырствующий сёнэн Кинтаро вырос на склонах гор Асигара.



Совершенно непонятно, как он умудрился надыбать алый прикид с золочёной кандзёй посередь дикой природы, однако определённо мальчуган очень быстро подружился с медведями и взял понт в свои руки - примерно как Маугли или Иисус Христос.





Обладая невероятной силищей, Кинтаро принялся баловаться с медведями борьбою сумо, и очень быстро повытолкал всех из круга.



А всё потому, что в сумо главное не жирная задница, а безошибочно найденная точка опоры.



Собственно, это относится не только к сумо.



К шести годам наш герой победил всех своих врагов и научился плыть против течения, подобно рыбе карпу.
Циклопической вселенной Михалантонычу до такого чудовищного возраста ещё лететь и лететь, однако внушает уже сейчас. Да и вообще, сказка о богатырствующем сёнэне только начинается.



costume by lmerlokl

Tags: events, Миша, фото
Subscribe

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • 39

    Ну вот, симпатичнейшие мои, три раза по тринадцать. Космическая красота простых чисел. Я слаб в математике, но силён в восприятии красоты. Становится…

  • Я тряс над ними песком...

    Немного возрастной рефлексии, симпатичнейшие мои. Интервью Моргенштерна Дудю, помимо чертовски смешного эпизода с рестораном и экселевской табличкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments