кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные эпиотические: модный салон госпожи Бужардини

К «Кромешным тайнам Эпиотики», симпатичнейшие! Ещё одно любопытное заведение полуночного Парлетто – шоурум разнообразного платья, которым заведует Агостина Бужардини, большая модница и всяческая светская львица. Главное его назначение в геймплейном смысле – это, конечно же, «магазин брони для тех персонажей, что не носят броню»: здесь можно приобресть замечательные платья, колеты, корсеты, дуплеты, равно как и незаурядные головные уборы, на все (ну или почти все) случаи жизни. Всё по последнему писку, это носят сегодня в нюктианской столице!



Но не только! Как и все обитатели нашего городка, госпожа Бужардини имеет свои кромешные тайны, и, возможно, в шкафах у неё не только ткани и платья! Даже доктор Бекко целомудренно отводит взгляд возле примерочной:




Кроме того, здесь могут найтись и зацепки по делу о таинственных убийствах, которым занимается наша героиня Триче; да и про последнюю, несмотря на то, что она носит броню, мы сможем, вероятно, что-то узнать!



А ещё наконец-то дошли руки, и я запилил собственные бабблы-эмотиконы, ибо стандартные RPG-Maker'овые сильно выбивались из эпиотической стилистики мира.



В общем, в новый год – не снижая темпа, верхом на коне! Или на быке.
Tags: gamedev, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • О «Рифе» Поляринова

    Новый роман нежно мною любимого Алексея Поляринова угодил мне точно в детский страх: эстетика сект сильно пугала меня, иной раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments