кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Пятничные эпиотические: интерьер госпиталя Св. Виверны (+ первое видео!)

Вернувшись с гор, симпатичнейшие мои, сразу же бросился навёрстывать в области параллаксного маппинга. Постепенно наполняю полуночный Парлетто внутренними локациями, и сегодня вашему вниманию интерьер центрального нефа госпиталя Св. Виверны, ключевого храмового сооружения старой церкви. Заодно полюбуйтесь ухом, каким симпатичным пением я разжился!



Кромешные тайны Эпиотики – история довольно мрачная и запутанная, но и здесь найдётся место доброте и снопам тёплого света. А как же иначе?



Слева можно умыться из чаши для оздоровления души и тела и перейти в больничное крыло госпиталя, где много кроваток, ширмочек и передовых ренессансных лекарств. Справа можно поставить свечки за упокой и перейти в морг госпиталя.



Разумеется, как и всякий уважающий себя храмовый ансамбль, госпиталь Св. Виверны не чужд разного рода секретам и древним тайнам, но пока проливать на них спойлерный свет воздержимся. Напоследок небольшой луп, демонстрирующий прекрасные тяготы параллаксного зодчества!




Как-то так, симпатичнейшие мои, как-то так!
Tags: gamedev, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • Хорватская Истрия как ребут возможного

    До чего же, ребята, всё-таки непередаваемая радость – разрыв границ! На одной из улиц Пулы, где мы провели две неполных, но таких упоительных недели,…

  • Я ввернулся

    Двенадцать лет, симпатичнейшие мои. Представляете? Двенадцать! Двенадцать лет старый Дубровник остаётся самым прекрасным городом на Земле и в сердце.…

  • Над Ватиканом

    Пришёл тёплый и хороший май, наконец, а у меня немножко картинок из апрельского Ватикана. Потому что он тоже тёплый и хороший. Его география – как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments