кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные эпиотические физиономии

В начале пути, друзья, море всегда кажется поколенным, а горы – недоплечными. Особенно, если настроение приподнятое, солнце снопами лежит сквозь листву и язык катает по нёбу букеты вкуса. Весь мир представляется у твоих ног. Но чем дольше идёшь, тем чаще чешешь в затылке и по-стариковски покряхтываешь. Задумывая «Кромешные тайны Эпиотики», я шапкозакидательски решил, что у каждого мимолётного статиста в моей детективной (J)RPG по вселенной Тентаклиады™ будет портрет, сопровождающий реплики этого пятисекундного NPC.



С годами пришла мудрость, что я раскатил губу: и без портретов работы невпроворот. Поэтому нет, совсем уж проходные селяне-горожане у меня в игре будут изъясняться безлико. Но вот обыватели, худо-бедно для нашей таинственной и хитро запутанной истории важные, обязательно будут с лицами. Сегодня вашему вниманию некоторые из таких.



Пока не прикидывал, сколько физиономий получится всего (и, полагаю, прикидывать не буду, просто отрисовываю по мере необходимости и разработки сюжетных арок), но буду собирать их в общий пул, по аналогии с бестиариями, чтобы потом оценить проделанный путь.


Тут далеко не все.

Tags: gamedev, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • Пятничные эпиотические мелодии

    Итак, симпатичнейшие, приподнимем же завесу беззвучия над Нюктианом! Как я вам обещал, сегодня начинаю рассказывать о музыке «Кромешных тайн…

  • Пятничные эпиотические

    К «Кромешным тайнам Эпиотики», симпатичнейшие! Затянувшееся молчание моё связано отнюдь не с хандрой безделья или иным душеопасным сплином, а очень…

  • Эстетика «Кромешных тайн Эпиотики»

    Сегодня я вам расскажу (а многим – напомню) о дизайнерской философии «Кромешных тайн Эпиотики», моей детективной (J)RPG во вселенной «Тентаклиады».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment