кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные эпиотические физиономии

В начале пути, друзья, море всегда кажется поколенным, а горы – недоплечными. Особенно, если настроение приподнятое, солнце снопами лежит сквозь листву и язык катает по нёбу букеты вкуса. Весь мир представляется у твоих ног. Но чем дольше идёшь, тем чаще чешешь в затылке и по-стариковски покряхтываешь. Задумывая «Кромешные тайны Эпиотики», я шапкозакидательски решил, что у каждого мимолётного статиста в моей детективной (J)RPG по вселенной Тентаклиады™ будет портрет, сопровождающий реплики этого пятисекундного NPC.



С годами пришла мудрость, что я раскатил губу: и без портретов работы невпроворот. Поэтому нет, совсем уж проходные селяне-горожане у меня в игре будут изъясняться безлико. Но вот обыватели, худо-бедно для нашей таинственной и хитро запутанной истории важные, обязательно будут с лицами. Сегодня вашему вниманию некоторые из таких.



Пока не прикидывал, сколько физиономий получится всего (и, полагаю, прикидывать не буду, просто отрисовываю по мере необходимости и разработки сюжетных арок), но буду собирать их в общий пул, по аналогии с бестиариями, чтобы потом оценить проделанный путь.


Тут далеко не все.

Tags: gamedev, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • Хорватская Истрия как ребут возможного

    До чего же, ребята, всё-таки непередаваемая радость – разрыв границ! На одной из улиц Пулы, где мы провели две неполных, но таких упоительных недели,…

  • Я ввернулся

    Двенадцать лет, симпатичнейшие мои. Представляете? Двенадцать! Двенадцать лет старый Дубровник остаётся самым прекрасным городом на Земле и в сердце.…

  • Над Ватиканом

    Пришёл тёплый и хороший май, наконец, а у меня немножко картинок из апрельского Ватикана. Потому что он тоже тёплый и хороший. Его география – как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment