кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные эпиотические: Нырок, гигантская вечерница!

Главная героиня «Кромешных тайн Эпиотики» Триче, помимо расследования преступлений и фехтования на алебардах, специализируется также в области бестиариев. Как и другие рыцари Лилин, она умеет приручать и воспитывать невероятных мифических существ, однако, самый первый и самый верный её друг, с которым мы и начнём игру, – это Нырок гигантская вечерница, пронзающая ночь и взбивающая лунный свет гигантскими крыльями!



Гигантские вечерницы во вселенной «Тентаклиады», как вы наверняка заметили, изрядно отличаются от гигантских вечерниц в нашей с вами реальности, однако ж, краеугольные черты их сходны: это летучие мыши, и их не едят, если вы понимаете, о чём я!



В контексте ролевых классов, рыцари Лилин – это такой микс D&D-шных Monster Tamer'ов и финалочных Драгунов. Гигантские вечерницы – их основные ездовые животные, и у каждой наездницы, конечно же, развивается глубокая эмоциональная связь со своей бестией.





В бою Нырок приходит на помощь Триче, вселяя ужас в сердца недоброжелателей и разя когтями неприятельскую плоть. Бва-ха-ха.


Tags: gamedev, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments