кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Пятничные Шаюмины

Погода сегодня, как детство, хрустально-солнечная, и я (хотя, казалось бы, с чего!) настроен на удивление бодро. Посему вам тоже во многом хрустально-солнечная картинка из грядущего комикса про Шаюми. Внимательные и преданные читатели, не пропускающие моих записей и алкающие их как Иисус – тени в пустыне, наверняка догадались, что действие здесь происходит на верхушке здания общественных бань с предыдущей картинки.



К слову, симпатичнейшие мои, я всё ещё не определился с названием ретрофутуристического города, в котором разворачиваются события комикса. Посему принимаю предложения, идеи и пожелания тепло и радушно!

А прямо с первого апреля я начинаю наиплотнейший в гриву и в хвост геймдевелоперский марафон и с головой возвращаюсь к разработке Кромешных тайн Эпиотики, моей детективной (J)RPG во вселенной Тентаклиады. Не переставая вдохновляться славными победами боевого товарища kirillkrm на важнейшем из поприщ, я хочу до исхода весны разобраться с основными глобальными вопросами технического характера, по максимуму дорисовать графику главной хаб-локации и первых четырёх сюжетных арок, за лето довести всё это до ума, чтобы осенью, наконец, постараться выкатить полноценное играбельное демо. И конечно, в апреле я надеюсь чаще и подробнее обо всём вам рассказывать.

Шаюмин комикс продолжу рисовать в фоновом режиме, но основные ресурсы души и тела пока сосредоточу на игре.





Tags: shayumi, Шаюми, картинки
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments