кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Пятничные околошаюмины дудлы: урбанистическое

В течение прошедших полутора месяцев я начал потихоньку готовить пилотный комикс про Шаюми, блистательную куноичи, ехидную забияку и сторонницу эстетики 80-х. Львиную долю времени заняли у меня конечно же попытки рисования города, в котором развернётся действие. По задумке это такой ретрофутуристический мир, который можно охарактеризовать как солнечный киберпанк: он такой же, как настоящий киберпанк, с той лишь разницей, что здесь всё в целом очень и очень неплохо (на первый взгляд) и с налётом миядзаковщины.



Вот эти белые лакуны на прямоугольных конструкциях тут и там выделены под рекламу брендов, которые я ещё пока не придумал.



Вообще бренды будут играть принципиальную роль в сюжете и на них будет завязана коронная ниндзюшная техника Шаюми – Shadow Sliding.



Местные машинки и трамвайчики я вам как-то раз уже показывал.



А теперь скажите, симпатичнейшие, вы отыскали в городе Шаюми?



Tags: shayumi, Шаюми, герои Кинки, дизайн, картинки
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • О «Рифе» Поляринова

    Новый роман нежно мною любимого Алексея Поляринова угодил мне точно в детский страх: эстетика сект сильно пугала меня, иной раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments