кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Непятничные дудлы: Китринос

Сегодня экранное время займёт персонаж в моей вымышленной мультивселенной относительно новый, но уже очень важный и любопытный. Он – ключевая фигура моего второго романа, написание которого в самом разгаре, но так же и выступает в качестве таинственного товарища Котана Колотуна. Его зовут Китринос, и если вы немного владеете греческим, или гуглением, или греческим гуглением, то без труда сможете предугадать цветовую палитру этого парня.



Представленные гардероб и оформление относятся как раз к версии о приключениях Котана Колотуна; нагамаки – его атрибут именно здесь, в романе же Китринос выглядит не столь варварски-фэнтезийно.



Предвосхищая резонный вопрос о двусмысленной формы выросте на макушке, сразу же вам отрапортую: Китринос принадлежит к могущественному ордену рыцарей-оборотней, романтических мастеров эволюции, где каждый воин имеет черты какого-нибудь биологического вида (и глубокую метафизическую связь с оным, конечно же). В случае Китриноса, это Hapalochlaena, синекольчатый осьминог. И если вы немного владеете зоологией, или гуглением, или зоологическим гуглением, вы без труда обнаружите подобный нарост у Hapalochlaena. Возможно, у смертоносного животного он не так ярко выражен, но ведь на то мы и криворукие художники, чтобы художественно переосмыслять, иронически обыгрывать и вызывающе сексуализировать!



До конца недели я надеюсь завершить цвет и показать (чуть более) окончательную версию. Ну а если вы сейчас подумали, как там дела с моей детективной (J)RPG по вселенной Тентаклиады, то спешу успокоить ваши тревоги: дела двигаются, неспешно, но неотвратимо, просто я хочу успеть нарисовать и написать побольше, чтобы не только было что вам показать, но и что вам не показывать, оставив до релиза и сохранив интригу.



Как-то так, симпатичнейшие мои, как-то так.
Tags: герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments