кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Persona 3

Я ждал уже больше года, релиз всё откладывали и откладывали, когда последний наконец состоялся - доступных версий в обозримом пространстве по-прежнему не наблюдалось...
Таки дождался! Вчера я стал счастливым обладателем прилетевшего из заморских америк коллекционного издания третьей Персоны - самой главной ЖРПГ уходящей в закат и слёзно любимой консоли ЗЫ2.
Помимо оригинального диска с игрой и традиционной высокополиграфичной иструкцией по эксплуатации в набор входят диск с ОСТами и музыкой, которую слушает главный герой и - самая главная драгоценность - 52-хстраничный артбук а5 формата, на 300гр. меловке, в твёрдой обложке, приятной на ощупь =).


Саму игру только начал смотреть прошедшей ночью - пока в полном восторге. Распространяться пока не буду - полный отчёт будет по прохождении, но дизайн и игровая механика выше всяких похвал.
Игры серии Shin Megami Tensei всегда отличались вопиющим презрением к возрастным нормам политкорректности. Персона 3 следует этим канонам - и к счастью в американской лицензии ничего урезать не стали, хотя игродизайн порою очень суров:
для того, чтобы призывать Персону (свою внутреннюю сущность, представленную в виде греко-римского божества в стильной фетиш-обработке), герои должны приставить пистолет себе к башке и вышибить мозги =)


Пистолеты, конечно, не настоящие, именуются они Evoker - и детишки после этого остаются вполне здоровыми, однако сам приём в купе с тем, что повсюду разбрызгана чья-то кровь, а все остальные люди в городе временно превращены в стоячие гробики - бесконечно воодушевляет =).

Артбук же просто гениален. Короче, я дорвался ^_^
Tags: anime, ps2, игры, фетиш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments