кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Nostalgic Tearjerker STARPEARL

Вашему вниманию и удобству – централизованный и упорядоченный список всех выпусков Проекта СтарПёрл. Пока небольшой, но, несомненно, расширяемый и дополняемый. Расширяемый и дополняемый с преступной неспешностью (проект стартовал в декабре 2013-го), но я стараюсь. Вверх до самых высот, если вы понимаете, о чём я. Теперь, кликнув на алого робозверя в заглавной записи, можно попасть сюда, в могуче ревущий поток ностальгии.

Здесь я рассказываю об эпохе моего хрустально-солнечного детства: в деталях, моментах, атрибутах и воспоминаниях. Что было, как было, зачем и почему мне это всё так дорого. Проект СтарПёрл захватит вторую половину 80-х годов и первую половину 90-х, никаких, конечно же, не лихих, а самых что ни на есть прекрасных, трогательных и удивительных. Разумеется, сейчас подобных ностальгических сентиментов в сети куры не клюют, поэтому я постараюсь сосредоточиться не столько на широких, народных символах эпохи, сколько на моих собственных. Заодно будет интересно узнать, насколько моё детство похоже на ваше и насколько старпёрл во мне похож на старпёрлов в вас.













Тематические заметки

Белая бабушка
Принцы стройки
Возвращение зверей
Трагедия советского мушкетёра
Через тернии
Tags: Проект СтарПерл
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • О роли цвета в супергероике

    Поговорим о цветовом символизме супергероев. Как и для любой визуально-мифологической формы (думаю, не нужно лишний раз отмечать тот факт, что…

  • Фэнтези как искусство. Ver. 2021. Окончание

    Друзья, второе отделение вчерашней лекции про фэнтези! Даже Журнал посчитал, что для одного лонгрида букв слишком много, поэтому сегодня завершаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments