кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные эпиотические дудлы

Урывками, среди октябрьских авралов, набрасываю спрайты для режима битвы. Основная рабочая модель Триче, главной героини, сильно-независимой сыщицы, воительницы ордена Сестёр Глефы. Безусловно, обводы бёдер тут навеяны сценическим творчеством албанской поэтессы Биби Рексы, но я подумал: ну а почему бы и нет? Аниме кругом худосочное, да и вообще – осень. Хочется уюта.







А это Корвини, демонический ворон, обитающий в кипарисовых рощах Нюктиана. У него горящие глаза и восемь ноздрей. В когтях Корвини несёт хохочущую башку тролля, осыпающую ранимых путешественников безжалостными шутками. Если же путешественник проявляет к провокациям известную стойкость, Корвини принимается швырять этим здоровенным булыжником в наглеца.




Кликабельно

Tags: gamedev, Тентаклиада, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • По поводу симулякров

    Моя любимая ягода – земляника. Вот такая, знаете, лесная, с коротким сезоном жизни, лаково горящая на солнце и чрезвычайно ароматная, как никакая…

  • Радость открытия и узнавания

    На верхних полках шкафа в прихожей притаилась сентиментальная армия молодости. И в авангарде – плавными, почти белоснежными обводами – снизошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments