кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные эпиотические дудлы

Урывками, среди октябрьских авралов, набрасываю спрайты для режима битвы. Основная рабочая модель Триче, главной героини, сильно-независимой сыщицы, воительницы ордена Сестёр Глефы. Безусловно, обводы бёдер тут навеяны сценическим творчеством албанской поэтессы Биби Рексы, но я подумал: ну а почему бы и нет? Аниме кругом худосочное, да и вообще – осень. Хочется уюта.







А это Корвини, демонический ворон, обитающий в кипарисовых рощах Нюктиана. У него горящие глаза и восемь ноздрей. В когтях Корвини несёт хохочущую башку тролля, осыпающую ранимых путешественников безжалостными шутками. Если же путешественник проявляет к провокациям известную стойкость, Корвини принимается швырять этим здоровенным булыжником в наглеца.




Кликабельно

Tags: gamedev, Тентаклиада, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • Эстетика «Кромешных тайн Эпиотики»

    Сегодня я вам расскажу (а многим – напомню) о дизайнерской философии «Кромешных тайн Эпиотики», моей детективной (J)RPG во вселенной «Тентаклиады».…

  • Кромешные тайны Эпиотики

    В связи с тем, симпатичнейшие, что за последние пару недель прибыло assez bien новых читателей сего скромного блога, равно как и из-за того, что…

  • Прекрасная весна

    Чунь Ли, вне всякого сомнения, одна из важнейших женщин в истории видеоигр. Не только для всего человечества — это ещё ладно, — но и для меня лично:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments