кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные эпиотические дудлы

Совсем немного насущной текучки в рамках детективного (J)RPG-проекта по вселенной Тентаклиады. Наверное, вы уже жутко притомились каждый раз выслушивать эту скучную фразу – бла-бла-бла чего-то во вселенной Тентаклиады. Поверьте, это совсем не потому, что я до сих пор не придумал название для игры, просто я бы хотел предъявить его свету вместе с логотипом и фирменным начертанием, а вот как раз они-то ещё и не готовы! У нас в дизайне рисовать логотип в самом начале проекта считается дурной приметой: скорее всего, проект заглохнет, начавшись с логотипа и им же почив в бозе. Поэтому позже! Плюс ко всему, среди вас наверняка ещё остались те, кто до сих пор Тентаклиаду не прочитал, а пора бы! Это, в конце концов, не логотип.

А у нас пока маленький уютный подвальчик, в котором используются приёмы переднего макроплана, как у Алексея Германа в кино, и освещение в жанре немецкого экспрессионизма.

Слегка кликабельно

Кроме этого – рабочая анимация нюктианских гвардейцев, тех самых, из предыдущих пятничных дудлов.



Tags: gamedev, Тентаклиада, Эпиотика, картинки
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments