кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

  • Mood:

Вести от пациента Arkham Asylum

Ну, это я конечно погорячился в названии - не такая уж моя лечебница и готично-достоевсковская, да и вид с балкончика второго ЛОР-отделения открывается очень приятный глазу, луна такая огромная и багряная, как арбуз, меж щемящих берёз висит... Но вот говнецом, простите, в палате пованивает - трубы под раковиной не ахи какие.

А вообще... почему я тут оказался... *шёпотом* я слышу голоса О_О... преимущественно левым ухом. Сразу много... в связи с этой напастью, мне каждый день капают в вену препарат с оккультно-венерическим именем "Пентаксифилин", а так же фехтуют в обе ягодицы сразу витаминами категории В.

С другой стороны, посещаем был рядом идей, как литературных, так и визуально-изобразительных, всех их прилежнейше законспектировал и, надеюсь, многие из них вы здесь сможете лицезереть ин ниарест фьючер.

Да, и самое главное!
Если вы ещё до сих пор не удосужились преобрести себе сентябрьский номер "Досуг в Нижнем", дабы за баснословную цену 16 р. 50 коп. приобщиться к всеобъемлющему космосу обложки сего издания - САМОЕ ВРЕМЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
http://xs.to/xs.php?h=xs306&d=06365&f=ru_onime.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments