кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Пятничные околошаюмины дудлы: Рюичи Акихаси, шарм-трикстер

Когда рисуешь своих героев, начинаешь любить их гораздо сильнее, чем когда они просто существуют в воображении. Возможно, у меня не самое выдающееся воображение. Но каким бы симпатичнейшим не придумался персонаж, в нарисованном виде он сразу возбуждает куда большее авторское любопытство. Моё любопытство. Ну и Шаюмино, конечно же.

Как вы прекрасно понимаете, у Шаюми должен быть романтический интерес: ну знаете, проказливый и глумливый противник, соперничество с которым похоже на танец любви. Из желания превзойти друг друга в акробатике или облапошить интеллектуально разгорается нешуточная такая химия. И разумеется, по законам комплиментарных цветов, если героиня облачена в оттенки фиолетового пурпура, пассия-конкурент героини просто обязан отсвечивать солнечно-жёлтым.



Чтобы сразу не выдавать всех биографических секретов, но предложить вам сопоставить факты, обращаю ваше внимание на:
1) цвет волос юноши;
2) фамилию оного;
3) тот факт, что шарм на груди его не из Пандоры или Санлайта, а прямо оттуда, где означенные конторы внаглую черпали вдохновение;
4) остальные подсказки попробуйте найти сами: они будут слишком прозрачными, если на них указать.

И поскольку друзья часто кивают мне на некоторую самоценность скетча перед цветной версией, пускай карандашный скетч тоже будет тут.



Tags: shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Прекрасная весна

    Чунь Ли, вне всякого сомнения, одна из важнейших женщин в истории видеоигр. Не только для всего человечества — это ещё ладно, — но и для меня лично:…

  • Пятничные эпиотические: модный салон госпожи Бужардини

    К «Кромешным тайнам Эпиотики», симпатичнейшие! Ещё одно любопытное заведение полуночного Парлетто – шоурум разнообразного платья, которым заведует…

  • Околопятничные финалочные дудлы

    В ушедшем от нас, наконец, году имела место одна очень добрая и хорошая дата; ею вряд ли можно оттенить все прошлогодние печали и неурядицы, но мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments