кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Пятничные околошаюмины дудлы

Гляньте, ребят, я собаку нарисовал при помощи светового короба! Как заправский аниматор середины прошлого века! Тут, конечно, много душераздирающего, хвост ведёт себя странно, и голова как игрушка-пружинка, но лапами и общим настроем я в целом доволен.



Сын тут же потребовал сделать данный скетч логотипом сиюсекундно основанной анимационной студии Стремительный Барбос, после чего сразу же щедро отдарил студию мне. Дарю, говорит, папаша. Занимайся. Твоя студия.



Занимаюсь. Немного покрасил. И да, как вы догадались из заголовка, в таком вот рыжем колорите пёс имеет самое прямое отношение к приключениям Шаюми. Более того, играет в них первостепенную роль.



А теперь скажите мне, как на духу: какой породы этот зверь? Считывается ли порода? Или так себе, не пойми что?

Tags: shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • 39

    Ну вот, симпатичнейшие мои, три раза по тринадцать. Космическая красота простых чисел. Я слаб в математике, но силён в восприятии красоты. Становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments