кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Предновогодние Шаюмины дудлы

Какая самая непреодолимая сила во вселенной современного обывателя? Правильно! Сила трения покоя. Шарль де Кулон полагал, что она зависит от того, как сильно прижимаются друг к другу предметы. На самом деле она зависит от того, как сильно ты любишь плевать в потолок. В этом году мне удалось преодолеть трение покоя во многих аспектах. Я издал книжку, начал составлять планы, рисовать Шаюми, делать игру и более-менее понимать, как продаётся дизайн. Поэтому сегодня на открытке вам всё неспроста: и щенок тибетского мастифа, и луна.



Также напоминаю, что одно из важных сюрреалистических удовольствий новогодних праздников – внимательно изучать названия конфет в детских подарках. Хайлайты этого года под катом.


По дорогам сказок со вкусом колобка
Вовчик
Босс кокос
Квакушонок
Отломи
Укус женщины
Крыжовничковъ
Желато мармелато
Славяночка сливочная
Очумелый шмелик


А теперь вы расскажите мне, какие нездорово прекрасные названия конфет обнаруживали в детских подарках (или хотя бы в магазинах) в последнее время!
Tags: #shayumi, shayumi, Новый год, Шаюми, картинки
Subscribe

  • 39

    Ну вот, симпатичнейшие мои, три раза по тринадцать. Космическая красота простых чисел. Я слаб в математике, но силён в восприятии красоты. Становится…

  • Самоизоляционно текущее

    Третьего дня нагуглил себе упражнений для более вдумчивой растяжки на продольный шпагат. Теперь у меня болит практически всё, а контекстные блоки в…

  • Про это

    Самое любопытное, что демонстрирует нынешняя пандемия, – как же, оказывается, скучно было людям до коронавируса. Внезапно выяснилось (нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments