кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные дудлы: Шаюми

Сгущаются слухи, что на PSX 2017, грядущем в Калифорнии 9-10 декабря, покажут несбыточный Soul Calibur VI. В связи с этим я вдруг осознал, что у меня нет ни одной вменяемой картинки с Шаюми-вид-сзади. Это весьма постыдный факт, ведь по всему получается, что Шаюми — моя личная внутренняя женщина. Вы можете представить себе своего внутреннего личного персонажа противоположного пола без вида сзади? Вот именно! Потому спешу восполнить пробелы в картине чувственного мироздания, а заодно предлагаю подумать: как связан с означенным восполнением пробелов (мало)вероятный анонс Soulcalibur VI?

Tags: #shayumi, shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Шаюмины дудлы и текущее пунктиром

    Посередине декабря встретил старого боевого товарища по нижегородской рок-сцене. Оказалось, он уж преступил ту роковую грань, что отстоит от меня на…

  • Предновогодние Шаюмины дудлы

    Какая самая непреодолимая сила во вселенной современного обывателя? Правильно! Сила трения покоя. Шарль де Кулон полагал, что она зависит от того,…

  • Ёлочное

    Побывал у сына на школьной ёлке и теперь имею индивидуальный авторский мемасик в жанре «words can't describe how...», дабы предъявлять с оказией во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments