кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные дудлы: Шаюми

Сгущаются слухи, что на PSX 2017, грядущем в Калифорнии 9-10 декабря, покажут несбыточный Soul Calibur VI. В связи с этим я вдруг осознал, что у меня нет ни одной вменяемой картинки с Шаюми-вид-сзади. Это весьма постыдный факт, ведь по всему получается, что Шаюми — моя личная внутренняя женщина. Вы можете представить себе своего внутреннего личного персонажа противоположного пола без вида сзади? Вот именно! Потому спешу восполнить пробелы в картине чувственного мироздания, а заодно предлагаю подумать: как связан с означенным восполнением пробелов (мало)вероятный анонс Soulcalibur VI?

Tags: #shayumi, shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки
Subscribe

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • О «Рифе» Поляринова

    Новый роман нежно мною любимого Алексея Поляринова угодил мне точно в детский страх: эстетика сект сильно пугала меня, иной раз в…

  • Я тряс над ними песком...

    Немного возрастной рефлексии, симпатичнейшие мои. Интервью Моргенштерна Дудю, помимо чертовски смешного эпизода с рестораном и экселевской табличкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments