кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Пятничные околошаюмины дудлы: WC Knight

Больше месяца уже я не рисовал вам картинок будущего из ретрофутуристического мира Шаюми, но это не оттого, что у нас в стране такой короткий рабочий день, а потому что осенью жизнь становится чересчур насыщенной. Сейчас я размеренно и со смаком играю в непревзойдённо высокохудожественный Cuphead, и (хотя придумал Туалетного Рыцаря значительно раньше), вполне (и с удовольствием) допускаю, что львиная ложка вдохновения была зачерпнута мною из этой прекрасной игры. Легенда под катом.




Туалетный рыцарь модели Родник-У создан в креативных безднах Куроюки Индастрис ведущими инженерами заводов Loufen и Алое Сормово.

Родник-У – лучшее решение проблем санитарии и безопасности! Легко маскируемый под обычную сантехническую чашу*, Родник-У неусыпно следит за чистотой и порядком, всегда готовый придти на помощь!

Установите Туалетного Рыцаря Родник-У в вашем ночном клубе, отеле, кинотеатре, ресторане, антикафе или зале для кибертурниров – и вы забудете о бандитах и хакерах!

В режиме маскировки Родник-У проводит моментальный генетический анализ поступающих через шлем материалов, устанавливает личность посетителя, его психофизические уязвимости и отсылает полную информацию в облако. Никто не уйдёт незамеченным!

В боевом режиме Родник-У оснащён телескопической СВЧ-алебардой Колыма-24 и уникальной программой адаптивного онлайн-фехтования (Туалетный Рыцарь анализирует поведение нарушителя и запрашивает новые боевые приёмы из социальных сетей в реальном времени).

Принципиальное отличие модели Родник-У от предшественников в том, что она может не только действовать автономно (управляясь ИИ), но и контролироваться оператором-человеком, находящимся непосредственно внутри доспеха Родник-У. Поощрите ваших лучших работников возможностью провести незабываемый вечер в амплуа Туалетного Рыцаря!**

____
*Пространство, необходимое для комфортного размещения модели Родник-У (без шлема) под туалетными площадями вашего заведения – не менее 1,5м х 1,5м х 3м.
**Перед эксплуатацией необходимо проконсультироваться с врачом.

Tags: Шаюми, герои Кинки, дизайн, картинки
Subscribe

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • 39

    Ну вот, симпатичнейшие мои, три раза по тринадцать. Космическая красота простых чисел. Я слаб в математике, но силён в восприятии красоты. Становится…

  • Я тряс над ними песком...

    Немного возрастной рефлексии, симпатичнейшие мои. Интервью Моргенштерна Дудю, помимо чертовски смешного эпизода с рестораном и экселевской табличкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments