кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

О точной дозировке щупалец

Чудесная девушка прочитала Тентаклиаду и заметила недовольно: «Слишком много секса!» Представляете? Много! Просто камень с души. Нет предела моему ликованию, теперь я могу бежать по облакам, поддерживаемый под локти бабочками.

До сего момента все мои читательницы возвращались с берегов Эпиотики со снисходительными улыбками индуистских апсар. Слишком мало секса, говорили они и качали головами. Где секс? Вот это ты называешь сексом? Ха! Детишки в лягушатнике барахтаются, тоже мне Джон Грей и Элизабет МакГроу!

И я бесконечно страдал. Я хотел эпатажа, срыва покровов с бесстыдного и запретного, кипучей страсти, брызжущей вам в лицо сквозь экраны электронных книжек. А тут на тебе. Про парней уж вообще молчу. Маловато тентаклей для Тентаклиады, говорили они и качали головами с разочарованием прожжённых приапов.

Но теперь баланс восстановлен – и тем я весьма крылат. Я готов принять эстетическое неприятие любви человека и осьминога у моего читателя, главное не эстетическое равнодушие. Много, знаете ли, не мало. Ну и вообще. Мне чертовски приятно, когда люди со мной разговаривают про мои тексты. Приятно и, по-видимому, очень нужно. Я втягиваю эти разговоры экстатически причмокивая, как Пеннивайз – детские страхи, а Наталья Владимировна – благовонное миро с императорского бюста. Так что вы уж побалуйте старика!


Кроме того, благодаря такой отзывчивости я начинаю понимать многие нужные вещи. Например, что нытиков и нытьё по-прежнему никто не любит. Или что старомодный незамутнённый героизм всё ещё в почёте у публики, а старомодные категории незамутнённого добра и зла – уже нет. Или что точность не только не исключает цветистости, но и наоборот помогает последней, и необходима в любом случае. Я начинаю видеть, как и что можно было бы сделать лучше, или как и что сделать лучше в следующий раз. Поэтому, если вам всё ещё есть, что мне сказать – непременно сделайте это!

И напоминаю, что книжку по-прежнему можно найти и прочитать по невеликому множеству адресов:

Tentacliade
на Андронуме
на Литресе
на Литлибе
на RUMVI (Russian Digital Content)
на Альдебаране
на Mybook
на bookz.ru:
на FictionBook.ru
на MagBook.ru
на Куче Книг
Tags: Тентаклиада, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments