кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Непятничные Шаюмины дудлы: The Male Gaze

Я похож на учебник по истории России: ровное течение жизни даётся труднее всего. Стоит только зазеваться и расслабиться, как уже пора устраивать революцию или пятилетку за три года. Любое движение я осуществляю рывками, как молодой автолюбитель, который бросает сцепление и вжимает газ в пол. Хочется быть гибким и актуальным существом грядущего, стремительно реагирующим на сдвиги звёзд. Получается быть в основном ископаемой рептилией, которая вылупила по-над топью органы праздного созерцания и дальше вылезать не желает. А потом вдруг спохватывается и делает суетливый скачок в надежде наверстать. Радует лишь, что прыжки теперь чаще и аккуратнее. Глядишь, к старости удастся перейти на упругий шаг.

Tags: #shayumi, shayumi, Шаюми, картинки, мысли
Subscribe

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • И немного о вечном: постмодернизм и видеоигры как искусство

    Есть темы для дискуссий избитые, а есть, знаете ли, непреходящие. Сегодня – о вторых. Мне очень нравится, когда Дмитрий Быков и Антон Долин, оба мною…

  • О «Рифе» Поляринова

    Новый роман нежно мною любимого Алексея Поляринова угодил мне точно в детский страх: эстетика сект сильно пугала меня, иной раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments