кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Непятничные околошаюмины дудлы: Чудесный Каблукоморд

Как вы, наверное, уже догадались, ретрофутуристический мир Шаюми иногда совсем не то, чем кажется. Мои друзья-программисты часто интересуются (как в том анекдоте про измерение напряжения и вольтметр): а уж не туфля ли у Чудесного Каблукоморда на физиономии?! Несмотря на всю очевидность ответа, это гораздо больше, чем просто туфля. Это Heelface Tengu Headgear, разработанный корпорацией Куроюки Индастрис специально для своих силовых структур. Устройство создаёт идеальный баланс между подавлением воли, свободой творчества и усилением тактико-технических характеристик каждого менеджера по безопасности. Разумеется, вытесненные девиации Чудесного Каблукоморда позволяют именно ему использовать шлем Heelface Tengu на принципиально ином уровне. Под катом – реклама шлема.









Tags: #shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки, фетиш
Subscribe

  • Ну и всё же о ганновском «The Отряде самоубийц»

    The Suicide Squad Джеймса Ганна (опустим, перефразируя Марка Твена, завесу жалости над отечественной локализацией названий) свидетельствует об очень…

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments