кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Непятничные Шаюмины дудлы

Сначала я такой думаю: почему у Шаюми на всех картинках волосы разной длины? А потом такой думаю: это только я стригусь полтора раза в год и всегда одинаково; приличные барышни намного изощрённее. Но другое дело, когда я решусь перейти от разрозненных почеркушек к последовательной графической истории: там зевать нельзя. Придётся ставить вопрос ребром и от избыточной русалковости в причёске отказываться. Всё же Шаюми - не Рапунцель в башне, а ехидная куноичи в ретрофутуристическом городе. С другой стороны, практичность уже успела стать банальностью. А художественная правда всегда где-то посередине.

Tags: #shayumi, shayumi, Шаюми, картинки
Subscribe

  • Пятничные околошаюмины дудлы: урбанистическое

    В течение прошедших полутора месяцев я начал потихоньку готовить пилотный комикс про Шаюми, блистательную куноичи, ехидную забияку и сторонницу…

  • Анализ Бэттинсона

    На прошлой неделе произошло событие неоспоримой важности для каждого образованного человека. Впервые миру был явлен Роберт Паттинсон в Костюме! На…

  • Срыв торжественный покровов!

    Закон жизни гласит: любое дело, начинающееся со слов: «Главное – нарисовать логотип! Остальное как-нибудь!» – с высокой степенью вероятности обречено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments