кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Щупальцевидное дайвёрсити

Индексация – штука неспешная. Постепенно поисковики начинают выдавать на Тентаклиаду более-менее вменяемые результаты. Наиболее приятный из них – публикация на ЛитРесе. От такого по членам сразу начинает струиться эдакая виртуальная солидность, знаете ли. Кроме того, здесь можно скачать книжку в формате MOBI. И конечно же написать мне побольше умных и добрых слов в отзывах! Последнее рекомендую настойчиво и категорически. Принципиальное отличие людей и осьминогов от, скажем, моркови или лука-порея в том, что первые умеют писать умные и добрые отзывы, а последние – нет. Не стоит манкировать очевидными эволюционными преимуществами!


А это, между прочим, гигантский тихоокеанский осьминог, он же осьминог Дофлейна – наиболее близкий из реально существующих видов к тому, в которого превратился принц Марко.

Под катом (для полноты дайвёрсити!) – список иных таинственных книжных магазинов, где можно купить Тентаклиаду. Список, скорее всего, неполный: признаться, я сам не знаю точное их число. Такое незнание возбуждает. В нём определённо есть нечто хтоническое.


На Андронуме
На Литлибе
На RUMVI (Russian Digital Content)
На Альдебаране
На Mybook
На bookz.ru:
На FictionBook.ru
На MagBook.ru
На Куче Книг
Tags: Тентаклиада, книги
Subscribe

  • Про честь и деньги

    Вообще, ребята, я хотел сегодня с вами поделиться соображениями на предмет зла и добра (продолжая, так сказать, вот этот формат), но, раз уж на…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • Про счастье и несчастье

    Лев Толстой вызывает у меня сложные чувства; как компания Ubisoft и феминизм третьей волны. Екатерина Шульман, нежно любимая мною, видит главную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments