кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Category:

Лёд тронулся

Чудовищно повезло нам с вами жить в это прекрасное время! Мой дебютный роман «Тентаклиада. Книга щупалец» наконец-то увидел свет и продаётся в сети вот здесь:

Tentacliade

По вкрадчивому совету сына Миши я, как видите, добавил подназвание «Книга щупалец» – специально для читателей, в японской массовой культуре не искушённых; а издатели собственным волевым усилием записали сей опус среди прочего в любовно-фантастические романы. Что же, может, это и эффективный ход! В любом случае, буду необузданно рад, если вам захочется прочитать книжку, а ещё лучше – целиком, и уж совсем идеально – поделиться соображениями по поводу прочитанного! Читать рекомендую вдумчиво и обстоятельно. Помимо романтического сеттинга и приключений, в ней – львиная доля тех переживаний, что наполняли первые мои десятилетия, и о которых мне было важно рассказать.

Ещё на подходе (просто-таки бьёт копытом и рысью-рысью, идёт рысью) игра «Тары», та самая, в которую играют герои романа. Надеюсь, и нам такая возможность поиграть скоро предоставится!

Ну и конечно я буду стараться развлечь вас в процессе чтения всяческими сопутствующими аттракционами, познавательными картинками и квазинаучными статьями о мире «Тентаклиады». Так что налетаем!

Tags: events, Тентаклиада, книги
Subscribe

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • О фильмах, гранями мерцая

    Напоминаю, симпатичнейшие мои, что при нажатии на обворожительную Мишель «Honey, I'm home» Пфайффер в заглавной записи журнала вашему вниманию и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments