кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

Categories:

Пятничные дудлы: Шаюми

Вы полагаете, мой разум все эти месяцы спал, но нет: спали только руки. Превозмогая веб-разработку и разъезжая по Европам, я много думал про my strong female lead и сопровождающий её rich plot. В итоге я, похоже, наметил окончательные особенности и фишки Шаюминого дизайна, заменил элементы, которые меня не устраивали, довынашивал некоторые концептуальные несовершенства. Теперь, вроде бы, всё на своих местах, всё имеет смысл, увязано с сюжетом и выдерживает необходимый исключительно мне (и ей) баланс практичности и сексуальности. Мозг своё оттрубил. Дело за руками.

Tags: #shayumi, shayumi, Шаюми, герои Кинки, картинки
Subscribe

  • Авангардный гностицизм Æon Flux

    На исходе 90-х, эпохе, вопреки когнитивным поверьям, живой и уникальной, по Mtv показывали некоторые экспериментальные анимации, которые пробовали…

  • Поучительно-ретроспективое о Кровавом бароне

    Недавно я обнаружил, симпатичнейшие мои, как много лет назад в комментариях к одной из заметок рассказывал друзьям о том, чем же меня так поразила…

  • О фильмах, гранями мерцая

    Напоминаю, симпатичнейшие мои, что при нажатии на обворожительную Мишель «Honey, I'm home» Пфайффер в заглавной записи журнала вашему вниманию и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments