кандидат болтологических наук (kenichi_kitsune) wrote,
кандидат болтологических наук
kenichi_kitsune

О главном по капле...

1. О музыке.
23 декабря "Тентакли" едут в Казань
, дабы обвить своими когда-то скользкими и до эротизьма блестящими, а ныне слегка обледеневшими от морозов тентаклями участников вечерины Nya Year Party.
Музисьены мои киснут от старости - но надеюсь, всё же отрясти ледяную корку с их щупалец и геронтофильский песок с их жопеней!

2. О политике.
Диалектическая сущность разворачивавшегося последние недели квазивыборного пирдуха заключается в следующем: из-за моря, да из-за гор сорванная собственным количеством и экспрессией медвежья крыша представляется басурманскому инвестору проявлением россейской стабильности - и наши фондовые рынки делают 10% за четыре дня.
Не, ну правда, может сильно унывать и не стоит?

3. О жизни и мифотворчестве.
В голове роятся фантомы, суккубы и демиурги - и рвутся, рвутся, сволочи, наружу. А ни рисовать, ни писать времени катастрофически не хватает.
Когда страна впадёт в традиционную медвежью спячку (в этот Новый год таковая спячка актуальна особо!) - кровь из носу изолью на бумагу и монитор всех этих роящихся!!!

4. И не забыть, что послезавтра я появлюсь на свет уже в двадцать шестой раз...
Иногда я задаю себе вопрос - скажите, Антоша, а Вам не кажется, что Вы немного излишне старый сентиментальный пердун?
Но потом я захожу на форуме в тему "Ветераны-онемешники", где румяная молодёжь потрясает песком в духе "а вот в нааааши-то гоооды" -  веселюсь от души и успокоившись отвечаю: нет, Антоша, я молод как никогда!

 
Tags: anime, music, судьбы Родины, тентакли
Subscribe

  • Пятничные околошаюмины дудлы: урбанистическое

    В течение прошедших полутора месяцев я начал потихоньку готовить пилотный комикс про Шаюми, блистательную куноичи, ехидную забияку и сторонницу…

  • Анализ Бэттинсона

    На прошлой неделе произошло событие неоспоримой важности для каждого образованного человека. Впервые миру был явлен Роберт Паттинсон в Костюме! На…

  • Срыв торжественный покровов!

    Закон жизни гласит: любое дело, начинающееся со слов: «Главное – нарисовать логотип! Остальное как-нибудь!» – с высокой степенью вероятности обречено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments